致省教育研究院全体同事的信

撰写时间:2016-12-23  来源:广东省教研院 浏览量:
各位同事:
    今天是我院挂牌成立五周年纪念日。五年来,我们在省教育厅党组领导下,始终坚持办好人民满意教育的宗旨和风清气正、干事创业的基本要求,坚持服务教育决策、创新教育理论、指导教育实践、引导教育舆论的职能定位,坚持以人为本、尊重科学、遵循规律,积极主动开展一系列教育改革发展及人才培养战略研究、政策研究、理论研究、实践研究和教育评估、教育质量监测、教育宣传出版工作,形成了一系列重要成果,作出了一系列重要贡献,在省内外树立了良好形象、赢得了广泛赞誉。
    未来五年,我们将深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,在省教育厅党组领导下,秉承优良作风和宝贵经验,更加紧密地团结协作,集聚一切积极因素,凝聚一切积极力量,全面实施创新驱动发展战略和人才强院战略,努力建成国内知名一流新型教育智库,为全省乃至国家教育改革发展及人才培养贡献更大智慧力量!
    衷心感谢大家一路同舟共济、并肩前行!衷心祝愿大家身体健康、工作顺利、家庭幸福! 

                                                    广东省教育研究院 
                                                     2016年12月23日