广东高等教育出版社召开党总支(扩大)会议部署2017年纪律教育学习月活动

撰写时间:2017-08-30  来源:广东省教育研究院 浏览量:

    8月11日上午,广东高等教育出版社召开党总支(扩大)会议,传达学习有关会议精神,研究部署2017年纪律教育学习月活动。党总支全体成员、经营班子全体成员、中层副职以上人员参加会议。社长、党总支书记唐永亮主持会议。
    唐永亮首先传达了国家和省宣传、出版有关会议精神,强调要认真学习贯彻习近平总书记“7•26”重要讲话精神和对广东工作作出的重要批示精神,坚持正确政治方向、舆论导向和价值取向,不断增强“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,进一步做好图书出版工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
    会议对广东高等教育出版社开展纪律教育学习月活动进行部署,以党性宗旨教育、党纪党规教育、党风廉政教育为重点,通过举办讲座报告、参观教育基地、观看有关视频作品等形式,广泛开展体验式、互动式、分众式、启发式教育活动。会议要求,一是坚持政治安全第一,牢牢把住正确政治方向和出版导向;二是坚持内容质量第一,牢牢把住内容审查关和质量关,多出好书、多出精品;三是坚持社会效益第一,突出主业发展,促进双效统一;四是加快融合发展步伐,积极探索创新,推动形成新的发展格局;五是严格管理、规范运作,有效防范和化解各种风险。

(广东高等教育出版社供稿)