广东省教育研究院招聘科研管理助理公告

撰写时间:2017-08-31  来源:广东省教育研究院 浏览量:

    广东省教育研究院是广东省教育厅管理的副厅级事业单位,公益一类。因工作需要,决定根据《广东省教育研究院编外合同制工作人员聘用管理办法》,公开招聘1名编外合同制工作人员。现将有关事项公告如下。
    一、 招聘岗位与职数
    招聘科研管理助理1名。
    二、招聘对象
    招聘对象为2017年高等学校应届全日制本科以上学历、学士以上学位或非应届全日制本科以上学历、学士以上学位人员。
    三、招聘条件   
    (一)基本条件:
    1.具有中华人民共和国国籍; 
    2.遵守宪法和法律;
    3.具有良好的品行和职业道德;
    4.符合计划生育政策规定;
    5.身体健康,具备适应岗位工作要求的身体条件;
    6.年龄30周岁以下。
    (二)其他条件:
    1.具有教育学、管理学、计算机科学与技术、文秘、图书馆学等任一学科专业背景或相关科研管理工作经验;
    2.文字表达能力较强,熟悉办公软件,擅长制作PPT。
    四、工作职责 
    科研管理助理,协助科研管理工作和院办公室交办的其他有关工作。
    五、工资福利待遇及有关问题
    (一)经面试考核合格人员,按照《劳动合同法》约定试用期,并签订劳动合同;
    (二)试用期间及试用期考核合格后的工资待遇,按照《广东省教育研究院编外合同制工作人员聘用管理办法》执行;
    (三)按照国家及广东省有关规定购买社会保险;
    (四)住宿自理。
    六、应聘方式及资料
    (一)报名方式:应聘者将个人简历、应届毕业生就业推荐表(附学历、学位证书复印件)、非应届毕业生学历学位证书复印件、身份证复印件、获奖证书复印件和其他相关证明材料等电子版发送电子邮件至我院,邮件请以“应聘者姓名+年龄+学历形式命名”。
    地址:广州市越秀区广卫路14号广东省教育研究院404室(邮编:510035),电子邮箱 gdsjyyjy00@163.com。
    (二)报名时间:9月1日—9月15日。
    (三)联系电话:贺老师,020-83199808。
    我院将在9月20日前以电话和电子邮件方式通知应聘人员面试,请应聘者注意查收信息。

广东省教育研究院
2017年8月31日