关于公布广东省基础教育研究实验基地学校认定结果的函

撰写时间:2017-12-29  来源:广东省教育研究院 浏览量:

各地级以上市教育局教研室(教科院、教研中心),广东实验中学、华南师大附属中学、华南师大附属小学:
    根据省委教育工委、省教育厅2016年工作要点精神,我院在今年2月面向全省基础教育系统遴选广东省基础教育研究实验基地学校。在组织专家评审和现场答辩的基础上,结合专家初评结果和现场答辩结果,确定182所学校为广东省基础教育研究实验基地学校(具体名单详见附件)。现将认定结果予以公布。
    我院将于2018年上半年对申报达到条件要求的学校,授予“广东省基础教育研究实验基地学校”牌匾和证书。根据《广东省基础教育研究实验基地学校建设实施方案》,为促进全省实验基地学校持续健康发展,我院将按照“适度发展、动态管理、定期检查”的原则加强管理,每年组织1次年度项目抽查,每三年为1个周期,每周期组织1次全面检查。请各实验基地学校严格按照《广东省基础教育研究实验基地学校建设实施方案》要求,全面履职尽责,积极主动开展研究实验工作,如期达成研究实验目标任务。

    附件:广东省基础教育研究实验基地学校认定结果名单


                          广东省教育研究院
                          2017年12月15日