“广东省少先队活动课优秀成果征集活动”评选结果公示

撰写时间:2018-03-27  来源:广东省教育研究院 浏览量:

    为贯彻落实共青团中央、教育部、全国少工委联合印发的《少先队改革方案》(中青联发〔2017〕3号),推进少先队工作改革创新,深度挖掘广东省少先队建设与发展特色,总结少先队活动课程实施做法与经验,推动少先队活动课程专业化、学科化建设,我院2017年6月面向全省基础教育系统开展“广东省少先队活动课优秀成果征集活动”。经组织专家评审,共评出拟获奖成果一等奖53项、二等奖137项、三等奖207项(具体名单见附件)。现将评选结果予以公示,公示时间为2018年3月27日至4月3日。公示期间,如对评选结果有异议的,请以书面形式向省教育研究院基础教育研究室反映。反映情况应有具体事实或证据。以个人名义反映的,应签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的,应加盖本单位印章。 

     (联系人:姚轶洁,电话:020—83325405,地址:广州市越秀区广卫路14号,邮编:510035) 

    附件:“广东省少先队活动课优秀成果”拟获奖成果.xls 


 广东省教育研究院     

2018年3月27日