2018年职业教育国家级教学成果奖遴选项目公示

撰写时间:2018-04-13  来源:广东省教育研究院 浏览量:

    根据《广东省教育厅关于推荐2018年职业教育国家级教学成果奖遴选项目的通知》(粤教职函〔2018〕49号)要求,我院拟推荐“融入中华优秀传统文化的中职公共艺术教育教学改革与实践”和“‘能力衔接 系统培养’的中高职衔接专业教学标准研制与实践”作为2018年职业教育国家级教学成果奖遴选项目,具体信息如下:

    本次公示期为4月13日—4月19日,对公示成果的权属和有关信息等持有异议的,可以在公示期间以书面形式(包括必要的证明材料)提出并在异议材料上签署真实姓名,否则不予受理。我院将对提出异议的个人予以保密,并组织调查、核实。对确实存在问题的成果,将取消推荐。
    联系人:耿丹青,联系电话:020-83525410。

                                                     广东省教育研究院办公室(党委办公室)

                                                               2018年4月13日