广东高等教育出版社召开经营班子成员2017年度考核述职大会

撰写时间:2017-12-25  来源:广东省教育研究院 浏览量:

    12月12日下午,广东高等教育出版社召开经营班子成员2017年度考核述职大会。大会由董事长魏恤民主持,董事会、监事会全体成员,经营班子全体成员,全体职工等100余人参加。
    会上,董事长魏恤民代表新一届董事会讲话。他提出几点希望与高教社全体职工共勉:一是坚持深入学习贯彻党的十九大精神,切实提高政治站位;二是坚持质量为本,持续打造高教社品牌;三是坚持服务至上,努力提高服务意识、质量和水平;四是坚持改革创新,突出目标导向和问题导向,以创新驱动发展,以改革破解难题;五是坚持共同发展,为各级各类人才尤其是青年人才脱颖而出创造条件。魏恤民介绍了本次考核的主要程序,并对考核工作提出要求:一是全体员工要正确认识和高度重视经营班子年度考核工作,认真负责地参与进来;二是全体员工要全面有效和公正客观地评价经营班子成员,讲党性、讲原则,坚持客观公正、实事求是;三是要严格遵守本次考核的有关程序和纪律,自觉维护考核工作的严肃性、公正性和公平性。
    监事会主席吴晶代表新一届监事会讲话,充分肯定了经营班子一年来的工作成绩,指出本次考核对加强经营班子建设、推动高教社发展的重要意义,表示监事会将履职尽责,充分发挥好考核过程中的监督职能。
    社长、党总支书记唐永亮代表社经营班子对2017年工作进行总结并作个人年度述职报告,社经营班子其他成员刘宗贵、程天、王亚芳、黄红丽分别作个人年度述职报告。述职结束后,与会职工对经营班子成员2017年度的德、能、勤、绩、廉等情况进行民主测评。

考核述职大会现场