第三届广东省中小学青年教师教学能力大赛中小学教育组决赛拟获奖名单公示

撰写时间:2021-11-23  来源:广东省教育研究院 浏览量:

   第三届广东省中小学青年教师教学能力大赛中小学教育组决赛已结束。按照省总工会、省教育厅《关于举办第三届广东省中小学青年教师教学能力大赛的通知》要求,现公示决赛拟获奖名单,同时推荐小学道德与法治蔡雪冰老师等42位学科(段)决赛成绩第一名参赛教师参加第三届广东省中小学青年教师教学能力大赛总决赛。具体名单如下。
第三届广东省中小学青年教师教学能力大赛中小学教育组决赛拟获奖名单公示(点击下载)

公示期间,如对拟获奖名单有异议,请以书面形式向省教育研究院教学教材研究室反映。反映的情况应有具体事实或证据。以个人名义反映的,应签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的,应加盖本单位印章。凡不签署或不报真实姓名、不提供具体事实的电话和材料,一律不予受理。
    公示时间:2021年11月23日—11月30日(5个工作日)。
    受理部门:广东省教育研究院教学教材研究室。地址:广州市越秀区广卫路14号504室,邮编:510035。
    联系人:杨老师,电话:020-83393754。


广东省教育研究院
                 2021年11月23日