关于2023年广东省基础教育教研员能力提升研修暨普通高中教学评一致性研讨活动酒店遴选结果公示

撰写时间:2023-12-01  来源:广东省教育研究院 浏览量:

2023年广东省基础教育教研员能力提升研修暨普通高中教学评一致性研讨活动遴选工作小组评选,拟定鹤山市方圆商务酒店有限公司方圆福朋喜来登酒店分公司和鹤山市东古湖酒店有限公司(得分排名第一和第二)为中选酒店,现予公示。公示时间从2023121日至123日止。若对该结果有异议,请电话或书面向我院教学教材研究室反映。以个人名义反映的应签署或自报本人真实姓名,并留下联系电话;以单位名义反映的应加盖本单位印章。反映公示对象的情况和问题,应坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

受理部门:广东省教育研究院教学教材研究室

地址:广州市越秀区广卫路14号   

联系人:罗老师

电话:13726821810

广东省教育研究院

2023121